domenica 17 agosto 2014

Moto GP - Gran Premio di Brno 2014

Dani Perosa spezza il dominio del compagno di squadra Marquez e vince il gran premio di Repubblica Ceca di Moto Gp.

Dani Pedrosa vittoria Brno 2014 riapre mondiale
Si è concluso il dominio di Marc Marquez durato 10 gare, tutte quelle fin ora disputate nel calendario Moto Gp 2014.
A Brno, pista non congeniale al campione spagnolo, è arrivata la vittoria del compagno di squadra Pedrosa, con un podio incredibile, che ha visto l'assenza del campione del mondo in carica Marquez.
Pedrosa è subito scappato fin dal primo giro, dapprima battgliando con Lorenzo, poi andandosene da solo, sino alla tanto voluta prima vittoria dell'anno.
Jorge Lorenzo è stato comunque molto bravo, unico pilota ad aver scelto una gomma morbida all'anteriore, a mantenere la seconda posizione ed anche ad avvicinarsi pericolosamente a Pedrosa nel finale.
Terzo Valentino Rossi, che passa e lascia sul posto Marquez, conquistando un bel podio considerando il dito ferito durante le prove.
Bellissima anche la battaglia tra le due Ducati, con Iannone che alla fine batte la Ducati ufficiale del futuro compango di squadra Dovizioso.
Il mondiale moto gp 2014 forse non sarà riaperto, ma come ha dichiarato Marquez, se il fenomeno spagnolo non sarà capace di sostenere la pressione adesso che è stato battuto, tutto potrebbe essere rimesso in discussione.