domenica 21 settembre 2014

Formula 1 - Gran Premio di Singapore 2014

Hamilton vince e torna in testa al mondiale nella giornata nera di Rosberg.

Hamilton vittoria singapore 2014
Hamilton vince, domina, controlla e torna in testa alla classifica del mondiale Formula 1 2014.
Tre sono i punti che ha adesso il pilota inglese sul compagno di squadra Nico Rosberg, in una giornata di sfortuna che il giovane pilota Tedesco non dimenticherà facilmente.
Un problema al volante lo ha infatti prima costretto a partire dai box, poi al ritiro durante il primo pit stop, dopo una sosta per la sua auto di oltre 1 minuto.
Dietro grande battaglia tra le Red Bull e la Ferrari di Fernando Alonso, con le auto del team austriaco avvantaggiate dall'aver sfruttato meglio l'ingresso della saefty car, ma con gravi problemi di gomme, soprattutto Vettel, negli ultimi giri.
Alla fine la spunta un grandissimo Sebastian Vettel, che dimostra di essere il campione del mondo in carica, chiudendo secondo; il podio è completato dal compagno di squadra Ricciardo che tiene dietro la Ferrari di Alonso.
Alonso chiude quarto ai piedi del podio, anche se forse avrebbe meritato qualcosa in più.
Dietro da notare il grande ultimo giro di Vergne, che guadagna 4 posizioni con sorpassi spettacolari, mentre Bottas ne perde altrettante, colpa delle gomme praticamente finite.